gourmandise
Petit Monsieur a eu 2 ans samedi dernier, il fallait donc fêter cela ensemble. Je me suis dit qu'un atelier cup-cake ferait plaisir..... à tous les gourmands et comme je n'avais pas encore fait ce genre de recette, l'occasion était parfaite pour une première.
Au hasard de mes recherches, j'ai trouvé une recette sur ce blog, elle est absolument délicieuse ! Les cup-cake sont moelleux et aériens.
J'ai juste mis un peu moins de sucre.... et comme c'était pour une petite collation exceptionnelle ce matin, j'ai évité de mettre un glaçage et j'ai juste saupoudré quelques confettis.
les Cup cake
180g de farine
200g de sucre
120g de beurre
40g d'amande moulue
1 c.thé d'essence d'amande
2 oeufs 2 c.thé de levure chimique
250 ml de crème
1 petite pincée de muscade râpée
Fouettez le sucre et le beurre,
incorporez les oeufs et l’essence d’amande,
puis ajoutez le reste.....
20 min. t°180
Merci à la Table en Fête pour cette recette et bonne dégustation ....