dans les fourneaux
Quoi de mieux qu'une fournée de petits gâteaux
accompagnée d'un tendre caramel au beurre salé
et d'une crème de semoule réglisse-caramel ?
Juste une excuse pour tester et inventer des recettes,
et les soumettre aux pauvres cobayes de la maison.
biscuits de la joie selon sainte Hildegarde,
crème de semoule onctueuse
et
cookies à la lavande from carabas
(drôle d'idée en fait)
recettes à l'étude !
un grand merci à mes poulettes
de nous pondre de si bons oeufs !
et suivre une recette de couture,
se faire créatrice de tissu en le soupoudrant d'étoiles,
avec une pincée de patience.
Pochoir maison, peinture argentée,
bloomer léger pour
aller faire la belle à Saint Malo ...
On ne Lâche Pas les Doudous !
A bientôt !
Marie-Thérèse D, impossible de vous répondre, ma bal ne reconnait pas votre nouvelle adresse mail...